Académica - NDS Guarda
-

1 comentário:

1. JUVENIS A - Acad. Viseu 1 U.Leiria 3

Com a vitória desta manhã na cidade de Viseu, a nossa formação de Juvenis ao fim de duas jornadas comanda a classificação exequo com a Academica de Coimbra, ambas as equipas com 6 pontos, fruto de duas vitórias.
    Na partida disputada desta manhã o dominio das operações pertenceu às nossas cores, muito embora em contra-golpe o Academico fosse importunando aqui e ali o nosso ultimo reduto.
    Ao intervalo um golo de Luis Gaio na sequência de um pontapé de canto era sinal da supremacia branca, no entanto logo no começo do segundo tempo os viseenses chegariam à igualdade numa rapida transição, desperdiçando em seguida uma grande penalidade (magnifica intervenção de João Pedro).
    Cinco minutos volvidos novo castigo máximo, mas para as nossas cores com Bruno Jordão a mostrar como se faz, e a alcançar o 1-2.
    O 1-3 surgiria já no derradeiro suspiro do jogo por Gabi numa entrada de cabeça fulgurante.
    No proximo Domingo importante encontro na Academia, onde pelas 11h defrontaremos o sempre complicado Beira Mar (hoje vencedor por 3-0 sobre o Anadia).