Casa Pia - O Elvas
.

2 comentários:

1. Sporting marca mais sete em goleada24 de agosto de 2013 às 17:13

O Sporting voltou a não dar hipóteses na série D do campeonato nacional de juvenis. Depois ter aplicado "chapa sete" na estreia, os jovens leões receberam e golearam o Sacavenense por 7-1, em jogo a contar para a 2.ª jornada, na Academia, em Alcochete.

Alexandre Silva esteve em grande destaque, ao marcar um hat-trick (8', 12' e 53'), ao passo que Arilton Ebo (19' e 47'), Francisco Aguilar (50') e Tiago Cabral (60') completaram a lista de marcadores do Sporting. Diogo Costa (46') marcou o golo de honra do Sacavenense.

ResponderEliminar
  2. A equipa de juvenis do Sporting recebeu e goleou, este sábado, a formação do Sacavenense, por 7-1, em jogo da 2.ª jornada da 1.ª fase do Campeonato Nacional, realizado no Caixa Geral de Depósitos Aurélio Pereira Stadium, em Alcochete.

Os comandados de Telmo Costa entraram muito bem na partida e dispostos a seguir com os bons resultados. Assim, e com muita garra, os «leões» inauguraram o marcador logo aos 8 minutos de jogo, através de Alexandre Silva, que já antes tinha avisado.

Depois de aberto o marcador, foi sempre a somar. A formação «leonina» continuava com boas transições e bons ataques, e, dessa forma, os golos avizinhavam-se. Aos 12 minutos, Alexandre Silva, de novo, fez o segundo para o Sporting.

Até que aos 17 minutos, o Sacavenense deu trabalho a Pedro Silva. Bom remate da equipa visitante, com o guardião «leonino» a ter de tirar o esférico do ângulo. Estava feito o aviso, mas parecia apenas isso, pois o Sporting dominava.

A resposta foi dada por Arilton Ebo, apenas dois minutos depois. Boa jogada a iniciar-se em Alexandre Silva, a passar por Felicio Quiaque, e a terminar em Ebo, que não falhou isolado em frente à baliza visitante. Com o 3-0 no marcador, o intervalo chegou.

No recomeço da partida, o Sacavenense quis mostrar que a ida a Alcochete não foi em vão. Assim, Diogo Costa, aos 46 minutos, diminuiu a desvantagem e fez, de forma surpreendente, o 3-1.

O golo sofrido fez bem aos «leões», que depois disso, voltaram a encarrilar para a baliza de Diogo Ferreira. Aos 47 minutos, Ebo bisou na partida, aos 50, Francisco Aguilar fez o quinto tento «leonino» e, três minutos depois, Alexandre Silva fez o terceiro da conta pessoal e o sexto do Sporting.

Aos 57 minutos, Rafael Santos fez falta feia sobre um jogador «verde e branco» e foi expulso pelo árbitro Miguel Silva. Com mais um em campo, o Sporting continuou, naturalmente, a dominar. Assim, poucos minutos depois, Tiago Cabral – acabado de entrar – fez o sétimo golo do Sporting e fechou o marcador.

Na próxima jornada, a 1 de Setembro, os leões» jogam em Ponte de Sor, diante do Eléctrico.