segunda-feira, 3 de dezembro de 2012

Iniciados: AC Marinhense começa Dezembro mal

13ª Jornada do Nacional de Iniciados Série E e o ac Marinhense foi goleado pelo UD Leiria por 5-1 na Academia UDL - Santa Eufemia pelas 11:00. Jogo muito pobre dos marinhenses que só chegaram ao golo de penalti. Depois de uma grande iniciativa de Gito, este remata à baliza e um central do Leiria corta a bola com a mão. Coelho marcou o penalti para a sua direita, e o guarda-redes Duarte foi para o lado contrário.Os golos do União de Leiria foram marcados por Botas (x2), Rudi, um auto-golo de Tiago Pereira e por Leonardo.O 1º golo do Leiria aconteceu quando Leonardo faz um excelente trabalho no lado esquerdo do campo, passando para Botas finalizar sozinho, tendo falhando à primeira com uma grande defesa de André Lucas mas na recarga fez o golo. O 2º golo do Leiria ocorreu quando Lucas defendeu uma cabeçada de Varalonga e foi canto. Na consequência desse canto, a bola sobra para Rudi que aplicou uma bomba à baliza de André Lucas. Intervalo no jogo e havia no marcador 2-1. 1 erro da arbitragem até ao intervalo quando no pênalti do Marinhense, este devia ter mostrado um dos cartões. Depois o Marinhense morreu completamente tendo 1 remate em 35 minutos. O Leiria foi para a frente e num canto, Jordão cruza para o primeiro poste e Tiago Pereira cabeceou para dentro da própria baliza fazendo o 3-1. O 4-1 aconteceu num pênalti que Sandro causou ao rasteirar Leonardo. O próprio rematou muito forte para o lado esquerdo de Lucas, que se atirou para o sítio certo mas não conseguiu evitar o 4-1. O 5-1 aconteceu num bom remate ao ângulo por Botas. Realce para uma decisão do árbitro.A bola saíu do terreno de jogo, Ricardo Pereira pediu a bola ao treinador do Leiria, este recusando dá-la. O árbitro disse as seguintes palavras "Ninguém quer jogar pois não?" e apitou para o final quando faltavam 5 minutos.

Nota da Arbitragem (0-10) - 8