terça-feira, 20 de novembro de 2012

Seniores : U.Leiria SAD eliminado da Taça de Portugal

Bizarro não teve a melhor estreia no banco de suplentes da União de Leiria Futebol SAD, com a formação leiriense a ser eliminada da Taça de Portugal pelo Oliveirense depois da derrota de hoje por 1-0 no Campo Carlos Osório em Oliveira de Azeméis.
Num partida equilibrada, mas sempre com muito maior ascendente para equipa de João de Deus, que viria a chegar ao único golo da partida já perto do intervalo, ao minuto 44′ por intermédio de Diogo.
No segundo tempo, a equipa liderada por Bizarro mostrou atitude e vontade de dar aos acontecimentos mas encontrava sempre pela frente um “grande” Mamadou Ba, guardião da Oliveirense que com uma exibição segura, conseguiu evitar o empate dos leirienses.
A União de Leiria SAD fica assim pelo caminho na 4ª eliminatória da Taça de Portugal e no próximo domingo regressa os jogos a contar para a 2ª Divisão Zona Sul, com a equipa leiriense a deslocar-se até `a Madeira para defrontar o último classificado, Ribeira Brava.