Árbitro: Luis Filipe Duarte Brás (AF Lisboa)
Assistentes: Joaquim Leitão e Francisco Bargas

Praiense: André; Cris (Amonike 80'), Denilson, Mamadi, Pina; Ibraime, Danilson, Renato (Samuel 65'); Mauro, Fábio Vicente e Stlela
Suplentes: Vitos, Hugo, Chiquinho, Rato, Samuel e Amonike

Beneditense: Diogo Soares; Danny, Rodrigo, Alexandre, Bruno Oliveira; Batuto, Miguel Pinheiro, Samuel Matias; Twix, Hugo e Pimenta
Suplentes: David Galinha, Élio, Dimas, Miguel Serrazina, Caracol, Nélson e Calado
Treinador: Mauro Pulquério

Disciplina: Amarelos: a Alex (18m.), Ibraime (49m. e 55m.), Renato (63m.), Hugo Pereira (80m.) e Caracol (84m.); Vermelho: Ibraime (55 m).

Marcadores: Mauro (25m.), Dany (56m., g.p.), Pimenta (65m.) e Hugo Pereira (74m.)

O Beneditense deslocou-se à Ilha Terceira nos Açores para visitar a equipa do Praiense, em jogo da 1ª eliminatória da Taça de Portugal.
As condições atmosféricas foram um adversário para ambas as equipas, tornando o jogo mais físico e aí o maior tempo de preparação da equipa da Praia da Vitória veio "ao de cima", conseguindo chegar ao intervalo a vencer a equipa da Benedita por 1-0.
Para a segunda parte o treinador Mauro Pulquério lançou Dimas e Nélson, a equipa melhorou e aos 58 minutos de grande penalidade Danny empatou a partida, pouco depois aos 67 minutos foi a vez de Pimenta marcar e virar o resultado, Hugo avançado do Beneditense fechou o marcador aos 80 minutos, passando assim o Beneditense á 2ª eliminatória da Taça de Portugal.