Sporting CP - V.Setúbal
Sacavenense - SL Benfica
UD Leiria - Louletano

3 comentários:

1. Depois de ter adiado o seu encontro a contar para a 2ª jornada, o Sporting teve na 3ª jornada mais uma deslocação, encontrando na Naval um rival bem mais complicado que o Casa Pia, tendo inclusivamente estado em desvantagem face a um golo de Carlos ao qual os leões responderam por intermédio de Betinho, tendo a segunda metade mantido uma igualdade que mantém os leões num caminho sem derrotas.

Árbitro: Hélder Ferreira - Aveiro

ASSOCIAÇÃO DESPORTIVA NAVAL 1º DE MAIO: João Gomes; Bruno Cardoso; Tiago António; João Diogo; Rafa II; Diogo Julião (Zé Pedro, 84 min.); Piquito (Cristiano, 55 min.); Rafa I; Moita; Paulito; Carlos
    (Rúben Rodrigues, 76 min.)
    Treinador: Rui Camarão

SPORTING CLUBE DE PORTUGAL: Rafael Veloso; Ricardo Esgaio; Rúben Semedo; Tiago Ilori; Rodolfo Simões; João Mário; Armindo Bangna 'Bruma'; João Carlos Teixeira (Carlos Filipe Chaby, int.); Alberto Coelho 'Betinho'; Farley Rosa (Iuri Medeiros, 73 min.) e Carlos Mané
    Treinador: Ricardo Sá Pinto

Indisciplina: Rafa I (81 min) e Rafa II (85 min.); Tiago Ilori (76 e 80 min., expulso)

Resultado ao Intervalo: 1-1
    Resultado Final: 1-1

Marcadores: Carlos (32 gp) e Alberto Coelho 'Betinho' (46 min.).

Texto: Redacção Academia de Talentos
    Imagem: D.R.

ResponderEliminar
  2. Campeonato Nacional de Juniores
    Domínio dá vitória robusta

A equipa de Juniores do Sport Lisboa e Benfica venceu a União de Leiria por 3-1, num jogo disputado este sábado no Caixa Futebol Campus e referente à 3.ª jornada da zona sul do Campeonato Nacional do escalão.

Os “encarnados” começaram a partida praticamente a vencer, na medida em que Hélder Costa inaugurou o marcador aos dois minutos após excelente passe de Ivan Cavaleiro do lado esquerdo do ataque benfiquista. Apesar do domínio na primeira parte, as jovens “águias” não conseguiram materializar em golos as oportunidades que criaram.

Na etapa complementar, os comandados de João Santos não tiraram o “pé do acelerador” e continuaram a importunar a baliza da formação leiriense. À passagem do minuto 72´ o avançado Ivan Cavaleiro fez o segundo dos “encarnados” e Fábio Cardoso aumentou a vantagem para três tentos aos 85 minutos, de cabeça após marcação de um pontapé de canto.

Ainda antes do final do encontro, a União de Leiria reduziu ao minuto 90+2. A partida terminou com uma vitória inequívoca do Benfica, por 3-1.

No próximo dia 27 de Agosto, as “águias” deslocam-se ao estádio do Sacavenense, num jogo a contar para a 4.ª jornada do Campeonato.