segunda-feira, 11 de fevereiro de 2013

Seniores : SC Pombal vence e regressa à liderança

O Sp. Pombal cumpriu a sua obrigação, recebendo o Torres Novas com um triunfo esclarecedor (3-0). Já ontem, o Sourense havia consumado o seu regresso às vitórias, indo às Caldas da Rainha vencer o emblema local por uma bola a zero.
Esta tarde, em Pombal, os ‘leões’ chegaram ao intervalo a ganhar por 1-0, graças a um tento obtido por Mauro, à passagem dos 40 minutos. A primeira parte deste encontro foi disputada sob o signo do equilíbrio, muito embora se notasse, nos primeiros minutos, algum atrevimento torrejano.
Porém, a experiência pombalense não permitiu grandes veleidades aos homens de Torres Novas que, na etapa complementar, pareceram baixar de rendimento, nomeadamente a partir dos 60 minutos. Se, inicialmente, se pensou tratar-se de quebra física, esta ideia acabaria por se acentuar, mais ainda, depois de Pedro Emanuel ter elevado para 2-0 (63’). Rica, acabado de ser lançado nas quatro linhas, fechou o resultado, aos 75 minutos, com a obtenção do terceiro golo da sua equipa.