Diogo; Cláudio, Tozé, P.S., Frade, Eusébio, Manique, André Lourenço, Cristiano (Luís, 69m), Ednilson (João Oliveira, 85m), Iago (Manuel Reis, 79m).
Tiago; Paulo Renato, João André, Bruno, Freixinho (Pedro Costa, 71m), Marco (Gonçalo, 60m), Tiago, Mauro, Márcio, Bezi, Bruno (Moita, 65m).
 Ao intervalo: 1-0.
Golos: 1-0 por Cristiano (15m); 2-0 por Iago (48m); 3-0 por Manique (52m).
Acção Disciplinar: Nada a registar.
.
Depois de uma vitória na última jornada contra o líder da classificação, o Tourizense, por 3-0, o Marrazes recebeu o segundo classificado voltando a vencer por 3-0 dando um passo importante na luta pela manutenção.
Depois de uns primeiros dez minutos mal jogados, finalmente começou-se a ver bom futebol com as oportunidades de golo a aparecerem com naturalidade. A primeira pertenceu ao Marrazes, com Manique a 'pentear' a bola, deixando Ednilson na cara do golo, mas o remate passou ao lado.
Foi apenas um aviso para o que veio depois num contra-ataque conduzido por Ednilson que serviu de bandeja Cristiano que só teve que encostar à saída do guarda-redes Tiago, inaugurando o marcador.
A resposta do Ac. Viseu surgiu pouco depois numa boa jogada colectiva em que Bruno apareceu completamente isolado, mas Diogo realizou uma excelente defesa a evitar o golo do empate.
A partir daqui, o jogo passou a estar muito repartido, de parada e resposta, e oportunidades para os dois lados. Para o Marrazes, André Lourenço rematou com perigo, mas ao lado, enquanto para os visitantes foi Mauro e Tiago que tiveram perto do golo, mas pecaram na finalização.
A vantagem marrazense ao intervalo aceitava-se apesar da boa réplica do Ac. Viseu. Contudo, na segunda parte, com uma entrada demolidora do Marrazes, tudo se alterou. Logo aos 48 minutos, numa jogada iniciada por André Lourenço, Iago dominou a bola no peito e, à entrada da área, desferiu um remate que só parou no fundo da baliza. Quatro minutos volvidos, na marcação de um livre, a bola sobrou na área para Manique que rematou cruzado para o 3-0.
A partir daqui o jogo perdeu todo o seu interesse já que o Marrazes já não jogou com tanta intensidade, enquanto os viseenses demonstravam muitas dificuldades em criar jogadas que pusessem em perigo a baliza de Diogo. Aliás, quem esteve perto de marcar foi o Marrazes numa jogada de contra-ataque em que Luís apareceu isolado, mas o chapéu embateu no poste da baliza de Tiago.
O único sinal de inconformismo do Ac. Viseu apareceu pelos pés de Bezi que rematou cruzado, mas ao lado da baliza. Muito pouco para quem ocupa o segundo lugar do campeonato.
Vitória justa e indiscutível do Marrazes, num jogo com arbitragem segura e tranquila de João Bento.

Texto e foto: José Roque (Diário de Leiria)